Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "НН" на YouTube
Региональный центр подготовки футболистов "Ниижний Новгород"

Нижний Новгород - Работнички

30 января, 17:00
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Контрольные матчи
3:0
Работнички
Скопье, Македония
  • Отчёт
30.01.2019
«Работнички» не устояли
«Работнички» не устояли
Во втором контрольном матче на турецком сборе футболисты «Нижнего Новгорода» забили три безответных мяча в ворота многократного чемпиона Македонии – ФК «Работнички».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – РАБОТНИЧКИ (Скопье, Македония) – 3:0 (2:0)
30 января. Турция. Лара. Спорткомплекс отеля «Миракл».
«Нижний Новгород»: Сысуев (Анисимов, 46), Абрамов (Федорив, 46), Морозов (Бочаров, 46), Хайруллов (Хрипков, 46), Гогличидзе (Абазов, 46), игрок на просмотре-1 (Нежелев, 46), Сапета (Аюпов, 46), Игнатович (игрок на просмотре-2, 46), Фомин (игрок на просмотре-3, 46; А. Фролов, 75), Палиенко (Делькин, 46), Сергеев (Симанов, 46; Сорочкин, 75).
Голы: 1:0 – Игнатович (41), 2:0 – Сапета (42), 3:0 – Делькин (59).

Первый тайм прошел в обоюдоострых атаках, но его концовка однозначно осталась за нижегородцами. На 35 минуте Палиенко после передачи Гогличидзе «зарядил» в штангу. А вскоре наши ребята «выстрелили» дуплетом. Вначале Фомин сделал диагональный пас на Игнатовича, а Павел принял мяч грудью и ударом с левой ноги поразил цель. А буквально через минуту Игнатович здорово навесил со штрафного, Сергеев головой переправил мяч на дальнюю штангу, которую «замкнул» Сапета. Поздравляем Александра с первым забитым мячом в составе «Нижнего Новгорода»!

В перерыве Дмитрий Николаевич Черышев полностью поменял состав, и в дебюте второй половины встречи предпочтительнее выглядели «Работнички». Но до опасных моментов у наших ворот дело не дошло, а на 59 минуте Делькин точным ударом головой сделал счет крупным – 3:0.

В концовке встречи блеснул мастерством вратарь «Нижнего» Артур Анисимов, выигравший сразу три (!) дуэли у форвардов соперника. Могли отличиться и наши ребята, но счет остался прежним. А в воскресенье, 3 февраля, ФК НН проведет третий контрольный матч в Турции – с «Кайсаром» из Казахстана.









Количество показов: 1086