Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "НН" на YouTube
Региональный центр подготовки футболистов "Ниижний Новгород"

Нижний Новгород - Кайсар

3 февраля, 17:00
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Контрольные матчи
0:2
Кайсар (Кызылорда)
  • Отчёт
03.02.2019
Реванш «степных волков»
Реванш «степных волков»
Соперники встречались в Турции ровно год назад, и тогда «Олимпиец» (прежнее название «Нижнего Новгорода») одержал победу со счетом 4:2. На сей раз «степные волки» взяли реванш.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – КАЙСАР (Кызылорда, Казахстан) – 0:2 (0:2)
3 февраля. Лара (Турция). Спорткомплекс отеля «Миракл».
«Нижний Новгород»: Анисимов (Сысуев, 46), Бочаров, Хрипков, Хайруллов (Морозов, 46), Гогличидзе (Абрамов, 46), Аюпов, Сапета (Фролов, 46), игрок на просмотре-1 (Сорочкин, 46), Симанов (Фомин, 46), игрок на просмотре-2 (Нежелев, 46), Сергеев (Делькин, 46).
Голы: 0:1 – Пуношевац (4), 0:2 – Пуношевац (14).

Нижегородцы сразу же завладели инициативой, но в завершающей стадии атак им не хватало точности. А вот «Кайсар» провел две гроссмейстерские контратаки, сначала правым, а затем левым флангом. Точные передачи партнеров ударами в упор завершил сербский форвард казахской команды Братислав Пуношевац. Наши земляки продолжали гнуть свою линию и на 35 минуте имели реальный шанс сократить разрыв в счете, однако Сапета пробил выше цели с угла вратарской.

Во втором тайме игра выравнялась. Фомин и Фролов имели хорошие возможности для взятия ворот соперника, но казахов выручил голкипер. А в одном из эпизодов спасение совершил вышедший на замену Николай Сысуев, выигравший дуэль у форварда «Кайсара». В итоге счет первого тайма не изменился и по итогам второй половины встречи.

Заключительный матч на турецком сборе «Нижний Новгород» проведет 6 февраля. Соперником нашей команды будет армянский клуб «Бананц».








Количество показов: 982