Факел - Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
ОЛИМП-Первенство ФНЛ-2019/20
23 ноября, 15:00
0:2
Команда 2 (Гость)
23.11.2019
Завершили год победой!!!
Завершили год победой!!!
В заключительном матче 2019 года «Нижний Новгород» в Воронеже забил два безответных мяча в ворота местного «Факела».

ФАКЕЛ (Воронеж) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:2 (0:0)
23 ноября. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 1215 зрителей.
Судьи: Д. Стрельцов (Ростов-на-Дону), Д. Сафьян (Москва), А. Перов (Новосибирск).
«Факел»: Бучнев, Хайманов, Соловьев (Гладышев, 81), Рябокобыленко, Косянчук (Хлебородов, 89), Мазуров (Верулидзе, 67), Пухов, Смирнов, Букия, Дмитриев, Мастерной.
«Нижний Новгород»: Сысуев, Темников, Хозин, Абрамов, Гаджибеков, Комолов (Лебедев, 89), Палиенко, Чудин, Игнатович, Голышев (А. Сергеев, 90+2), Ставпец.
Голы: 0:1 – Голышев (73), 0:2 – Ставпец (77).
Предупреждены: Косянчук (38), Соловьев (71), Верулидзе (81) – Голышев (16), Хозин (55), Темников (62).

Матч проходил при минусовой температуре на основательно подмерзшем поле воронежского стадиона. Уже на 10 минуте хозяева получили право на опасный штрафной, но вернувшийся в строй Сысуев отразил удар Дмитриева, кулаками переведя мяч на угловой. После этого инициативой завладели нижегородцы. На 18 минуте после подачи Темникова с правого фланга Игнатович с ближней дистанции пробил головой – лишь перекладина спасла воронежцев от неминуемого гола.

После перерыва активизировались «огнеопасные». На 59 минуте Рябокобыленко «выстрелил» рядом со штангой. А вскоре Дмитриев плотным ударом из-за пределов штрафной проверил на прочность каркас ворот «Нижнего Новгорода». Кстати, мяч летел под перекладину, но до него дотянулся Сысуев!

Ну а гости свои моменты во втором тайме реализовали. На 73 минуте Игнатович вывел на ударную позицию Голышева, тот вошел в штрафную, элегантно «убрал» Хайманова и катнул мяч в правый от себя нижний угол ворот. Гол-красавец! А на 77 минуте Павел Голышев записал в свой актив еще и голевую передачу. Он сделал подачу с углового, а Ставпец оказался в нужный момент на линии вратарской и беспрепятственно поразил цель – 0:2.

В итоге наши ребята завершили футбольный год на мажорной ноте. Впереди - 13 матчей в весенней части ОЛИМП-ФНЛ, и мы еще повоюем!
Количество показов: 653