Нижний Новгород - Форте Таганрог

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
23 января, 16:00
2:1
Команда 2 (Гость)
23.01.2020
Первая победа в 2020-м!
Первая победа в 2020-м!
В четверг, 23 января, «Нижний Новгород» провел свой второй и заключительный матч на сборе в Сочи. Подопечные Роберта Евдокимова одержали победу над ФК «Форте Таганрог».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ФОРТЕ ТАГАНРОГ (Таганрог) – 2:1 (0:0)
23 января. Сочи. Спорткомплекс «Парус».
«Нижний Новгород»: Сысуев (Смирнов, 46), Хитяев (игрок на просмотре, 46), Чечеткин (Шмыков, 46), Зуев (Хозин, 46), Ставпец (Темников, 46), Рябков (Игнатович, 46), Сапета (Чудин, 46), Комолов (игрок на просмотре, 46), Максименко (игрок на просмотре, 46), Грулев (А. Сергеев, 46), игрок на просмотре (Алиев, 46).
Голы: 1:0 - Алиев (80, с пенальти), 2:0 - Алиев (86), 2:1 - (90).

Новая команда «Форте Таганрог» стартует в группе «Юг» ПФЛ в сезоне-2020/2021. Ее комплектует экс-тренер киевского «Динамо» и «Краснодара» Алексей Герасименко. И состав, судя по матчу с нашей командой, подбирается у южан боевой. Что касается нижегородцев, то в поединке с «Форте» на поле вышли сразу четыре игрока молодежки и пять футболистов, находящихся на просмотре.

В день игры в Сочи прошел сильный дождь, и даже искусственное поле не выдержало напора стихии: мяч частенько застревал в лужах. Уже на 5 минуте нападающий южан убежал в быструю атаку, но Николай Сысуев выиграл «дуэль» у форварда. На 12 минуте острый момент создали нижегородцы. Хитяев сделал подачу с правого фланга, а Грулев пробил со «второго этажа» - немного неточно. А уже в добавленное к первому тайму время Максименко "выстрелил" со штрафного мимо цели.

После перерыва атаки нижегородцев стали опаснее. Несколько хороших «доставок» в чужую штрафную с правого фланга сделал Иван Темников, но мяч упорно не шел в ворота. Зато в концовке встречи зрители увидели сразу три забитых мяча. На 80 минуте наши земляки заработали пенальти, который четко реализовал Алиев. А вскоре Саид оформил дубль. Сергеев удачно перехватил мяч на правом фланге и сделал проникающую передачу на Алиева. Саид, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, своего шанса не упустил, забив свой третий гол в двух матчах за «Нижний Новгород». А на последней минуте встречи соперник на контратаке отыграл один гол – 2:1.

Завтра у нашей команды последний день на сочинском сборе. В пятницу вечером нижегородцы вернутся домой, а уже 29 января отправятся на первый турецкий сбор.














Количество показов: 1092