Нижний Новгород - Ширак (Гюмри)

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
19 февраля, 17:00
1:1
Команда 2 (Гость)
19.02.2020
С «Шираком» разошлись миром
С «Шираком» разошлись миром
В первом контрольном матче второго турецкого сбора «Нижний Новгород» сыграл вничью с одним из лидеров армянской премьер-лиги – «Шираком».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ШИРАК (Гюмри, Армения) – 1:1 (0:0)
19 февраля. Белек. Спорткомплекс отеля «Аркадия».
«Нижний Новгород»: Анисимов, Темников (Абрамов, 46), Зуев (Гоцук, 46), Гаджибеков (Хозин, 46), Зуйков (Щадин, 46), Игнатович (Ставпец, 46), Чудин (Сапета, 46), Калинский (Шмыков, 75), Грулёв (Максименко, 46), Обольский (Палиенко, 46), Алиев.
Голы: 0:1 – (64), 1:1 – Калинский (69).

В дебюте встречи преимуществом владели нижегородцы. Запомнились, например, два удара низом в исполнении Грулёва, но в обоих эпизодах Вячеславу немного не хватило точности. Постепенно армянские футболисты пришли в себя и стали угрожать воротам вернувшегося в строй Анисимова. В двух моментах, на 26 и 31 минутах, только мастерство Артура спасло нашу команду от неминуемых голов. После этого Алиев коварным обводящим ударом едва не поразил цель – мяч предательски обогнул дальнюю «девятку».

После перерыва у Максименко был отличный момент, но Артем не смог обработать мяч в чужой штрафной. Тут же последовала разящая контратака, и форвард «Ширака» неотразимо пробил под перекладину. Вскоре, впрочем, нижегородцы провели ответный мяч. Ставпец сделал передачу Щадину по левому флангу, Артем навесил в штрафную, Максименко грудью сбросил мяч под удар Калинскому, и Николай «выстрелил» точно – 1:1.

В концовке встречи подопечные Роберта Евдокимова могли вырвать победу. Алиев убегал один на один с вратарем, и защитник уложил Саида на газон, однако свисток слишком уж либерального рефери промолчал. В итоге – боевая ничья. Турецкий сбор «Нижнего» продолжается!


Количество показов: 954