Нижний Новгород - Муром

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
17 июля, 16:00
2:1
Команда 2 (Гость)
17.07.2020
Победили «Муром»
Победили «Муром»
В четвертом матче летнего межсезонья футболисты «Нижнего Новгорода» одержали победу над «Муромом».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – МУРОМ (Муром) – 2:1 (1:0)
17 июля. Бор. Спортивный центр «Борский». Плюс 19 градусов.
Судьи: Е. Рубцов, А. Верхнев, А. Вилков (все – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: О. Смирнов (Анисимов, 46), К. Маляров (Темников, 46), Гоцук (Рябков, 67), Шумских (Шмыков, 67), Зуйков, Сапета (игрок на просмотре, 46), Попов (Ставпец, 46), Калинский (Комолов, 46), игрок на просмотре, Горбунов (Югалдин, 67), Алиев (Мичуренков, 46).
Голы: 1:0 – Алиев (1), 1:1 – Гоцук (66, автогол), 2:1 – Мичуренков (85).

Нижегородцы начали игру мощно. В первой же атаке Шумских переправил мяч в район линии чужой штрафной, «футбольный снаряд» отскочил от защитника прямо к Калинскому, и Николай вывел один на один с вратарем Алиева. Саид своего шанса не упустил. Шла 25 секунда матча!

Хозяева владели полным преимуществом и могли увеличить разрыв в счете. Однако Маляров после передачи Попова, перебрасывая голкипера, уложил мяч сверху на сетку ворот. Калинский же со «стандарта» пробил чуть выше цели. А в концовке первого тайма гости поразили цель, однако судья на линии зафиксировал положение «вне игры».

Во второй половине встречи наши ребята продолжали владеть инициативой, получив в середине тайма никак не вытекавший из логики игры гол в свои ворота. После прострела с правого фланга мяч от ноги Гоцука влетел в ближний угол.

Нижегородцы поднажали, создав у ворот соперника несколько опасных моментов. Зуйков пробил рядом со штангой, а вскоре Ставпец со штрафного «выстрелил» очень опасно – страж ворот «Мурома» с большим трудом перевел мяч на угловой. И, наконец, на 85 минуте Мичуренков, убежав от защитника, не оставил шансов и голкиперу гостей. Это уже четвертый мяч Дмитрия в трех контрольных матчах! Незадолго до финального свистка мог отличиться Комолов, однако Павел пробил чуть выше цели. В итоге – 2:1.
Количество показов: 439