Нижний Новгород - Атлант-Шахтер

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
19 июля, 11:30
0:0
Команда 2 (Гость)
19.07.2020
Завершили второй сбор
Завершили второй сбор
ФК «Нижний Новгород» завершил программу второго сбора контрольным матчем с «Атлантом-Шахтером», который состоялся на футбольном поле спортивного центра «Борский».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – АТЛАНТ-ШАХТЕР (Шатки – Пешелань) – 0:0
19 июля. Бор. Спорткомплекс «Борский». Плюс 22 градуса. Во втором тайме – дождь.
Судьи: В. Романов (Дзержинск), Д. Гурьянов (Балахна), Д. Крайнов (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Сысуев (Анисимов, 46), Темников (Попов, 46), Гоцук, Шумских, К. Маляров, Сапета (Югалдин, 71), Ставпец (игрок на просмотре, 46), игрок на просмотре (игрок на просмотре, 46), Калинский (игрок на просмотре, 60), Горбунов (Комолов, 46), Мичуренков (Алиев, 46).
«Атлант-Шахтер»: Клепиков, Тараканов, М. Рыжов, Серков, Рытов, Ил. Семин, О. Быков, Р. Терехин, С. Ваганов, Ремизов, Городцов. На замены выходили: Гуров, А. Наумов, Усимов, Федотов, Помелов, Швецов.

«Атлант-Шахтер» вновь оказался крепким орешком. Это и неудивительно, ведь многие футболисты из его состава выступали за профессиональные клубы. Нижегородцы сразу же завладели мячом и территорией и уже на 3 минуте могли открыть счет. После подачи Ставпеца с углового Шумских нанес удар головой – мяч просвистел над перекладиной. В дальнейшем хозяева создали огромное количество моментов, но либо ударам не хватало точности, либо Клепиков со товарищи отводил угрозу от своих ворот.

После перерыва составы обеих команд обновились, но характер игры не изменился. Гости, пожалуй, единственный раз «огрызнулись», однако опасный удар Быкова отразил вышедший на замену Анисимов. Нижегородцы же продолжали атаковать, а ворота гостей были словно заколдованные. Несколько раз мяч попадал в руки игроков в красно-черных футболках в их штрафной, но свисток судьи молчал. На 76 минуте игрок на просмотре с ближней дистанции угодил в штангу, а уже в добавленное время даже Артур Анисимов прибежал на последний в этом матче угловой, однако «размочить» счет нашим ребятам так и не удалось.

Теперь футболистов «Нижнего» ждут два выходных, после чего команда начнет заключительный этап подготовки к ОЛИМП-Первенству ФНЛ-2020/2021. В воскресенье, 26 июля, подопечные Роберта Евдокимова проведут еще один контрольный матч перед стартом сезона – с владимирским «Торпедо».
Количество показов: 809