Крылья Советов - Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
ОЛИМП-Первенство ФНЛ-2020/21
5 сентября, 16:00
3:0
Команда 2 (Гость)
05.09.2020
Руки не опускаем!
Руки не опускаем!
В 7 туре ОЛИМП-ФНЛ футболисты «Нижнего Новгорода» уступили в выездном матче самарским «Крыльям Советам».

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 3:0 (1:0)
5 сентября. Самара. «Самара Арена». 3714 зрителей.
Судьи: Е. Буланов (Саранск), И. Князев (Курск), А. Перов (Новосибирск).
«Крылья Советов»: Фролов, Зеффан, Божин (Чернов, 76), Солдатенков, Полуяхтов (Якуба, 82), Гацкан, Кабутов (Ежов, 74), Зиньковский, Витюгов (Ив. Сергеев, 65), Сарвели, Голенков (Горшков, 65).
«Нижний Новгород»: О. Смирнов, Эдиев, Гоцук, К. Маляров, Зуйков, Сапета, Шарипов, Шмыков, Мичуренков, Сулейманов, Галаджан (Югалдин, 77).
Голы: 1:0 – Голенков (19), 2:0 – Ив. Сергеев (72), 3:0 – Ежов (81).
Предупреждены: Божин (21), Сарвели (41), Полуяхтов (64), Фролов (66) – Мичуренков (54), Сулейманов (73).

В Самару нижегородцы по ряду причин отправились в усеченном составе, но, тем не менее, оказали хозяевам достойное сопротивление. На 19 минуте после подачи Зиньковского с левого фланга Голенков опередил нашего защитника в борьбе на «втором этаже». Однако это не смутило гостей. И вот уже после скидки Мичуренкова новобранец ФК НН Галаджан с разворота пробил - чуть выше цели. А вскоре с ударом Малярова из пределов штрафной справился Фролов. На 40 минуте самарцы могли увеличить разрыв в счете, однако Витюгов, находясь в пяти метрах от ворот Смирнова, не попал по мячу.

В дебюте второго тайма Галаджан, выиграв борьбу у Солдатенкова, пробил рядом со штангой. Вот это был момент! Тем временем хозяева освежили игру заменами, и две из них сыграли. На 72 минуте Кабутов прорвался по правому флангу, сделал выверенную передачу на Сергеева, и тот головой вколотил «футбольный снаряд» в сетку. А на 81-й Фролов очень далеко выбил мяч – прямо на Ежова, который неотразимо пробил в дальний угол.

Даже в такой ситуации наши парни не опустили руки. На 83 минуте Маляров оказался с глазу на глаз с вратарем, но сил у Кирилла на разящий удар не хватило – Фролов намертво взял мяч. Отметим, что в поединке с «Крыльями» дебютировали в составе ФК НН Исмаил Эдиев и Артем Галаджан, причем Артем пару раз мог забить в этот вечер. Кроме того, уже во втором матче подряд за родную команду играют молодые воспитанники РЦПФ "Нижний Новгород" Артем Шмыков и Дмитрий Югалдин. За ними - будущее!
Количество показов: 625