Енисей - Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
ОЛИМП-Первенство ФНЛ-2020/21
1 ноября, 13:00
0:1
Команда 2 (Гость)
01.11.2020
Переписываем историю встреч!
Переписываем историю встреч!
В новейшей истории взаимоотношений клубов «Енисей» трижды обыграл «Нижний Новгород» («Олимпиец»). И вот пришло время переписывать историю!

ЕНИСЕЙ (Красноярск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:1 (0:1)
1 ноября. Красноярск. Футбольный манеж «Футбол-Арена-Енисей». 670 зрителей.
«Енисей»: Ребров, Рукас, Абрамов (Гарбуз, 72), Сухомлинов, Кичин, Раздорских (Цховребов, 46), Песиков (Марков, 46), Ланин (Дворников, 83), Зотов, Лескано, Глушков.
«Нижний Новгород»: Анисимов, Каккоев, Гоцук, Темников (Зуйков, 82), Шумских, К. Маляров, Сапета, Шарипов (Гащенков, 76), Горбунов (Сулейманов, 61), Султонов (Попов, 61), Комолов (Калинский, 70).
Гол: 0:1 – Сапета (1).
Предупреждены: Кичин (9), Сухомлинов (56), Цховребов (57), Лескано (65), Рукас (83) – Анисимов (39), Шумских (49), Шарипов (74).

Матч начался просто обескураживающе для хозяев поля. Нижегородцы разыграли образцово-показательную атаку. Шарипов почти от чужой лицевой точной передачей нашел Сапету, и капитан ФК НН неотразимо пробил с левой ноги в дальний угол. Шла 25 (!) секунда игры!!! Это самый быстрый гол в нынешнем первенстве ОЛИМП-ФНЛ, и вскоре Александр получит заслуженный приз от «Почты России». Наши поздравления!

Гости продолжили в том же духе. И вот уже после опасного удара Горбунова вратарь «Енисея» Ребров с трудом перевел мяч на угловой. А вскоре все тот же Горбунов не смог перебросить мяч через голкипера. На 28 минуте хороший удар Комолова парировал Ребров. А вот «выстрелу» красноярца Раздорских не хватило точности.

Второй тайм получился очень эмоциональным, но оказался крайне скупым на события. Самый опасный момент создали хозяева футбольного манежа. Экс-нижегородец Абрамов прострелил с фланга, и Марков замыкал этот прострел на ближней штанге, однако Анисимов сумел среагировать и перевел мяч на угловой. Браво, Артур! На 84 минуте вышедший на замену Калинский пробил со штрафного мимо цели. Вот, пожалуй, и все моменты второй половины этой встречи.

В заключение отметим, что «Нижний Новгород» прервал шестиматчевую беспроигрышную серию «Енисею», а сам продолжает свою. И надо продолжать двигаться только вперед!!!
Количество показов: 450