Спартак-2 - Нижний Новгород

Команда 1 (Хозяин поля)
ОЛИМП-Первенство ФНЛ-2020/21
7 ноября, 14:00
0:4
Команда 2 (Гость)
07.11.2020
Уверенная победа на классе!
Уверенная победа на классе!
Футболисты «Нижнего Новгорода» одержали самую крупную победу в этом сезоне, буквально разгромив столичный «Спартак-2» - 4:0. Тем самым подопечные Роберта Евдокимова довели свою беспроигрышную серию до 13 матчей!

СПАРТАК-2 (Москва) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:4 (0:1)
7 ноября. Москва. Стадион «Спартак». 197 зрителей.
Судьи: Ю. Кошко (Белореченск), Д. Жвакин (Ленинградская область), М. Иванов (Кострома).
«Спартак-2»: Романьели, Ходорченко, Петрунин, Воропаев (Миронов, 46), Дьяков, Вл. Шитов, Данилин (Нимели, 69), Денисов, Бакалюк, Вит. Шитов, Кожедуб (Лайкин, 80).
«Нижний Новгород»: Анисимов, Гоцук, Темников, Каккоев, К. Маляров, Калинский (Горбунов, 69), Сапета, Шарипов (Гащенков, 71), Султонов (Осинов, 77), Попов (Ставпец, 56), Сулейманов (Галаджан, 85).
Голы: 0:1 – Калинский (14), 0:2 – Сулейманов (72), 0:3 – Горбунов (75), 0:4 – Гоцук (87).
Предупреждены: Дьяков (43), Денисов (44) – Сапета (25), Шарипов (55), Султонов (62), Ставпец (67), Гащенков (74).

Нижегородцы, как и подобает лидерам, начали игру мощно и уже на 14 минуте открыли счет. Сулейманов, находясь спиной к воротам соперника, сбросил мяч под удар Калинскому, и Николай, подработав «снаряд» под левую ногу, неотразимо пробил из-за пределов штрафной точно в дальний нижний угол. Могли «горожане» развить успех еще до перерыва, однако, как всегда, активный Султонов с «убойной» дистанции пробил чуть выше цели.

После перерыва пару моментов создали хозяева. Сначала после острой подачи Кожедуба со штрафного Каккоев вынес мяч из пределов нашей вратарской. А вскоре все тот же Кожедуб сделал отличную подачу с углового, и Владислав Шитов очень опасно пробил – мяч, чиркнув о штангу, не попал в сетку ворот.

Зато наши ребята в концовке встречи отличились трижды! На 72 минуте удары Сулейманова, Ставпеца и Малярова приняли на себя красно-белые, и все же Тимур Сулейманов преуспел на добивании, протолкнув мяч в ворота. На 75-й Горбунов, обыграв защитника, практически в падении сделал счет крупным. А на 87-й после подачи Ставпеца с правого фланга Гоцук элегантно перекинул Романьели, испортив итальянскому голкиперу дебют за «Спартак-2».

В итоге – 4:0, уверенная победа нижегородцев на классе, которые не проигрывают уже два месяца и не собираются останавливаться на достигнутом!
Количество показов: 541