Нижний Новгород - Силекс (Кратово)

Команда 1 (Хозяин поля)
Контрольные матчи
30 января, 11:30
5:1
Команда 2 (Гость)
30.01.2021
Разгромили «Силекс»!
Разгромили «Силекс»!
Во втором матче турецкого сбора футболисты «Нижнего Новгорода» разгромили серебряного призера чемпионата Северной Македонии – ФК «Силекс».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – СИЛЕКС (Кратово) – 5:1 (1:0)
30 января. Белек (Турция).
«Нижний Новгород»: Анисимов, Зуйков, Эдиев, Каккоев, К. Маляров, Гащенков, Султонов, Галаджан, Калинский, Олейников (Югалдин, 58), Кавтарадзе.
Голы: 1:0 – Галаджан (44), 2:0 – Олейников (47), 2:1 – (51), 3:1 – К. Маляров (68), 4:1 – Югалдин (72), 5:1 – Галаджан (87).

Во встрече с «Силексом» нижегородцы создали огромное количество опасных моментов. Уже на 5 минуте Султонов угодил в перекладину. Были отличные шансы открыть счет также у Гащенкова и двух игроков на просмотре – Беки Кавтарадзе из тбилисского «Сабуртало» и Ивана Олейникова из ярославского «Шинника». И все же «горожане» дожали соперника перед самым перерывом. Маляров с левого фланга сделал передачу на Галаджана, и Артем "выстрелил" точно под перекладину.

В дебюте второго тайма все тот же Маляров вывел на ударную позицию Олейникова, и Иван пробил ювелирно – мяч от дальней штанги влетел в сетку. На 51 минуте после подачи с правого фланга и неотразимого удара головой македонцы один гол отыграли. А на 52-й могли сравнять счет, однако Никита Каккоев каким-то непостижимым образом выбил мяч, летевший в пустые ворота!

После этого игра проходила при полном преимуществе подопечных Роберта Евдокимова. На 68 минуте удар Кирилла Малярова, подкорректированный рикошетом, достиг цели. На 72-й Югалдин забил свой первый гол за ФК НН фактически с нулевого (!) угла, а на 87-й после передачи Султонова дубль оформил Галаджан. В итоге – 5:1!

Напомним, что сегодня вечером наша команда проведет еще одну игру – с чемпионом Словении ФК «Целе». Начало матча в 17:00.

Количество показов: 945