Новости клуба

19.12.2017 | Болельщики
Открылся Центр выдачи Паспорта болельщика
Открылся Центр выдачи Паспорта болельщика
Сегодня открылся первый в Нижнем Новгороде Центр выдачи паспорта болельщика. В открытии Центра приняли участие глава Нижегородской области Глеб Никитин, и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский и заместитель спортивного директора ФК «Олимпиец» Антон Хазов.

Отметим, что первым документ, без которого нельзя попасть на матчи Чемпионата мира, из рук Глеба Никитина получил болельщик ФК «Олимпиец» Андрей Горюнов.

- Это большая честь для меня, - поделился своими впечатлениями Андрей. - Приятно было первым в родном городе получить паспорт болельщика. Очень просторный Центр выдачи паспорта болельщиков открылся у нас в Нижнем Новгороде. Считаю, что здесь даже большому количеству людей будут качественно и своевременно оказаны необходимые услуги. Не затягивайте с оформлением паспорта болельщика, ведь без этого документа, даже имея билеты, вы не попадете на стадион. Кроме того, паспорт болельщика позволяет бесплатно перемещаться по городам-организаторам Чемпионата мира. И я обязательно постараюсь попасть на матчи мундиаля не только на арену «Нижний Новгород», но и на другие стадионы нашей страны.

В Нижнем Новгороде, пожалуй, ни одно футбольное событие не обходится без Антона Хазова. Заместитель спортивного директора ФК «Олимпиец» поприветствовал всех присутствующих на открытии Центра и отметил, что с приближением мундиаля все больше в Нижнем Новгороде будет чувствоваться атмосфера большого футбольного праздника. И чтобы успеть принять участие во всех событиях, которые летом будут сопровождать Чемпионат мира, и насладиться зрелищем Антон советует всем заранее побеспокоиться о билетах и оформлении паспорта болельщика.

Центр выдачи паспорта болельщика располагается за зданием Нижегородской ярмарки по адресу ул. Совнаркомовская, 28. Он работает каждый день, кроме понедельника, с 11:00 до 20:00.

Подробнее о том, что такое паспорт болельщика, вы можете ознакомиться здесь.