Новости клуба

06.05.2018 | Болельщики
И снова рекорд – наш!
И снова рекорд – наш!
«Третий тестовый матч на «Стадионе Нижний Новгород» установил новый рекорд посещаемости ФНЛ», - Глеб Никитин.

На матче присутствовали 42100 человек

Третий тестовый матч, который состоялся 6 мая 2018 года на «Стадионе Нижний Новгород», установил новый рекорд по посещаемости. Об этом сообщил глава Нижегородской области Глеб Никитин по итогам матча. Игра завершилась победой нижегородского «Олимпийца» над ФК «Луч-Энергия» из Владивостока со счетом 1:0.

«Очень радостно, что в этом матче наша команда добилась победы. Ребята много атаковали, владели преимуществом и в концовке смогли забить такой важный гол. Добывать победу на последних минутах становится фирменным стилем «Олимпийца» на новом стадионе. Но, наверное, главным итогом сегодняшнего дня стал не результат матча, а то количество болельщиков, которые пришли на стадион. Как мне сообщили, на игре присутствовали 42100 человек - это новый рекорд посещаемости Футбольной национальной лиги», - отметил Глеб Никитин.

По словам главы региона, установленный рекорд означает, что «стадион начал жить и уже стал новым городским центром притяжения». Напомним, в рамках третьего тестового матча на «Стадионе Нижний Новгород» состоялось торжественное открытие стадиона.

Матч «Олимпиец» - «Луч-Энергия» собрал, согласно итоговому протоколу, 42100 тысячи зрителей и стал самым посещаемым как в семилетней истории Футбольной Национальной Лиги, так и российского Первого дивизиона, - сообщает официальный сайт ФНЛ.