Новости клуба

25.08.2018 | Болельщики
Предматчевый журнал №4 вышел в свет!
Предматчевый журнал №4 вышел в свет!
Вышел в свет предматчевый журнал к игре 8 тура ОЛИМП-Первенства России по футболу-2018/2019 «Нижний Новгород» - «Авангард» (Курск), которая состоится 26 августа (начало в 18:00) на «Стадионе Нижний Новгород». Входные группы будут открыты с 16:00!

Читайте в выпуске:

Визитная карточка ФК «Авангард», состав команды с номерами игроков. История встреч нижегородских клубов с курянами.

Этот день в истории. Как играли нижегородские команды 26 августа.

«Хочется двигаться только вперед!». Беседа с игроком «Нижнего Новгорода» Максимом Палиенко.

Как болели за «Нижний» в Сочи! Интервью с нашим болельщиком Алексеем Мокрецовым.

Архивариус нижегородского футбола Григорий Гусев, отметивший свой 60-летний юбилей, рассказал о том, каким был футбол в нашей губернии в 1925 году.

Последние новости из стана ФК «Нижний Новгород» и многое другое.

В каждой программке – купон на скидку при посещении ресторана «Домашняя Италия».

Кассы стадиона будут работать 26 августа: с 12:00 до 19:00 (у третьего гейта), с 15:00 до 19:00 (на углу около второго гейта), с 16:00 до 19:00 - еще три кассы (около 2, 3 и 6 гейтов). Всего будут работать пять касс! Стоимость билетов от 200 до 400 рублей. Стоимость программок – 50 рублей. Предматчевые журналы будут продаваться в кассах, у ресторана на трибуне А и у пункта питания на трибуне D.

Камеры хранения расположены у 3 и 6 гейтов. Сканирование электронных билетов будет происходить на входных группах. Для владельцев электронных билетов и абонементов предусмотрены отдельные входы. Во избежание недоразумений сохраняйте билеты до конца игры.

Возвращаясь к предматчевым журналам, отметим, что они всегда входят в число лучших в ФНЛ. Вот и по итогам минувшего сезона наши программки заняли почетное третье место из двадцати в ежегодном конкурсе печатных изданий, проводимом Футбольной национальной лигой.

Приходим на футбол заранее! На территории стадиона вас ждет много интересного, к примеру, концерт группы "Чкалов"!