Новости клуба

01.10.2020 | Болельщики
Выбираем ОЛИМП-игрока сентября!
Выбираем ОЛИМП-игрока сентября!
В проект «Лучший игрок месяца в составе ФК «Нижний Новгород» внес свой вклад официальный партнер клуба – БК ОЛИМП. Лучший, по мнению болельщиков, игрок каждого месяца в этом сезоне будет получать специальный приз от нашего партнера.

Как всегда, на ваш суд, мы выносим пятерку лучших игроков прошедшего месяца.

Артур АНИСИМОВ

Король Артур, как называют Анисимова болельщики, в сентябре провел шесть (!) матчей «на ноль», отразив три (!) 11-метровых. Стал героем послематчевой серии пенальти кубкового поединка в Иркутске. Ну а спасал свою команду Артур в каждой игре!

Кирилл МАЛЯРОВ

В сентябре Кирилл пробился в основной состав, сыграв надежно в обороне и активно – в атаке. На его счету две голевые передачи – в матчах с «Факелом» и «Шинником».

Альберт ШАРИПОВ

Полузащитник ФК НН в сентябре забил очень важные голы в ворота «Шинника» и «Акрона», открывая счет в этих матчах. Причем оба они получились – на загляденье!

Мухаммад СУЛТОНОВ

Новобранец «Нижнего Новгорода» сразу же стал неотъемлемой частью игрового ансамбля нашей команды. В Москве, в поединке с «Торпедо», забил красивый гол в ворота автозаводцев, поставив жирную победную точку в этом матче.

Тимур СУЛЕЙМАНОВ

Тимур очень старался, и его старания были вознаграждены в первом осеннем месяце. Это результативные передачи в матчах с «Торпедо» и «Акроном», гол в ворота черно-белых, а также пенальти, забитый в послематчевой серии кубкового матча с иркутским «Зенитом».

Голосование за звание лучшего игрока сентября пройдет в нашей официальной группе ВКонтакте с 1 по 4 октября. Голосуй сердцем!