Новости клуба

23.06.2017 | Клуб
Аккредитация СМИ на сезон-2017/2018
Аккредитация СМИ на сезон-2017/2018
Аккредитация СМИ на новый сезон проводится нашим футбольным клубом с 22 по 27 июня 2017 года.

Чтобы получить сезонную аккредитацию на домашние матчи ФК «Олимпиец», необходимо:

В установленные сроки на фирменном бланке СМИ за подписью главного редактора отправить запрос на имя руководителя пресс-службы ФК «Олимпиец» Козунова С. А. Адрес электронной почты: press@fcolympiec.ru. В письме необходимо указать ФИО аккредитуемых представителей СМИ и их контактные телефоны.

О получении аккредитационных удостоверений будет объявлено дополнительно.

Квоты на получение аккредитаций:

для печатных и Интернет-изданий - 1 корреспондент и 1 фотограф; для радиостанций - 1 корреспондент.

Внимание!

Аккредитация телекомпаний и работающих в Интернет-пространстве СМИ, которые претендуют на получение аудиовидеосигнала с домашних матчей ФК «Олимпиец», проводится Футбольной национальной лигой. Вся информация - на сайте ФНЛ. Для прохождения аккредитации вышеперечисленные организации отправляют в пресс-службу ФНЛ по электронному адресу: press@1fnl.ru письменное заявление на прохождение аккредитации, оформленное на бланке организации. Оно рассматривается в течение пяти дней.

Доступ для СМИ

Разовое аккредитационное удостоверение является документом, дающим право прохода и работы в зонах, указанных в аккредитации.

Зоны доступа:

1 - игровая зона и микст-зона (для фотографов - пространство за рекламными щитами, расположенными за воротами, и за боковой линией рекламных щитов).

3 - трибуны стадиона.

5 - пресс-центр и ложа прессы.

Работа в микст-зоне

Перемещение представителей СМИ к микст-зоне допускается только после финального свистка.

Манишки для фотографов

Для работы на матчах каждый фотограф обязан быть экипирован в официальную манишку белого цвета. Получить ее необходимо в офисе пресс-службы ФК «Олимпиец». Выдача манишек начинается за один час и завершается за двадцать пять минут до начала матча.

Пресс-служба ФК «Олимпиец» оставляет за собой право выдавать манишки в обмен на редакционные удостоверения фотографов с условием обратного обмена после матча.

Внимание! Разовая или постоянная аккредитации для работы на матче без редакционного удостоверения недействительны!