Новости клуба

14.08.2018 | Клуб
Ольга Вольская: Команда – это семья
Ольга Вольская: Команда – это семья
Уже не первый год у нашего футбольного клуба существует группа поддержки, которая дарит нам в перерывах домашних матчей свои искрометные танцевальные номера. Сегодня мы решили вас познакомить с капитаном этой очаровательной команды – Ольгой Вольской.

- Ольга, давно вы возглавляете группу поддержки нашей команды?

- Сначала я была участницей группы поддержки ФК «Олимпиец», а в прошлом году стала ее капитаном. Начала комплектовать свою команду, поставив перед собой задачу – создать большую семью, чтобы «один за всех и все за одного».

- Ну и как успехи?

- Огромный толчок в развитии нашей команды дал переезд на новый стадион. Весной мы выступили на тестовых матчах, после чего к нам пошел народ. И сейчас группа поддержки насчитывает 17 девушек. Это одна из самых больших черлидинг-команд в нашем городе.

Что же касается успехов, то я, например, горжусь, что одна из представительниц нашей группы поддержки Полина Архангельская заключила контракт с мировым модельным агентством и уехала работать в Милан. Пошла на повышение, так сказать (улыбается).

- В первой половине лета наша команда готовилась к новому сезону, а твои подопечные как проводили каникулы?

- Кто-то съездил на море, а Лиза Шпагина, к примеру, закаляла характер в юнармейском военно-спортивном лагере «Партизан». Даша Рожнова повышала свое мастерство в танцевальном лагере «ProTancyCamp» от шоу «Танцы». Ну а я была на гастролях. Мой творческий псевдоним - DJ Milk.

- Вернувшись на родину, как отнеслись к переименованию клуба?

- Мы догадывались, что переименование произойдет. Не зря же стадион, где играет команда, был назван именем города. Так что переименование клуба восприняли спокойно, хотя в своем кругу по привычке все еще называем команду «Олимпиец».

- Как готовитесь к выступлениям?

- Проводим по 2-3 тренировки в неделю, занимаясь по два – три часа. Оттачиваем старые номера и параллельно разучиваем новый танец.

- За игрой команды следите?

- Это чисто физически очень сложно, ведь перед выходом на поле в перерыве матча мы готовимся к выступлению в подтрибунном помещении. Но, безусловно, реагируем на шум болельщиков, да и за текстовой трансляцией наблюдаем. Да и в своей группе ВКонтакте всегда отмечаем успехи наших футболистов.

- С болельщиками «Нижнего Новгорода» общаетесь?

- Да, конечно же. Они нам пишут, ждут наших выступлений на каждом матче, новых номеров. И нам, конечно же, очень приятно танцевать на «Стадионе Нижний Новгород» при такой внушительной зрительской аудитории. Мы чувствуем свою причастность к чему-то грандиозному. Это круто!

- Что нужно сделать, чтобы стать участником группы поддержки ФК «Нижний Новгород»?

- Самое главное - уметь танцевать и иметь большое желание стать частью нашей дружной команды. Пишите мне личные сообщения ВКонтакте. Моя страничка: https://vk.com/olyavols. Отвечу всем!

Беседовал Сергей КОЗУНОВ