Новости клуба

25.12.2019 | Клуб
Поздравляем Артема Ефремова!
Поздравляем Артема Ефремова!
Подведены итоги голосования по определению обладателя спортивной премии еженедельника «Футбол-Хоккей НН» в номинации «Менеджер года-2019».

На этот титул нашими экспертами были номинированы пять представителей из мира футбола и хоккея, которые смогли проявить себя в 2019 году и благодаря которым были реализованы (или продолжены реализовываться) важные для спортивной отрасли региона проекты.

Опрос собрал более 10000 просмотров, в нем приняли участие 1945 человек. Спасибо за внимание!

И вот - пришло время подводить итоги. В результате открытого голосования итоговый рейтинг-лист обрел следующий вид:

1. Артем Ефремов (база отдыха "Изумрудное", РЦПФ "Нижний Новгород") - 44%
2. Николай Ходов ("Оргхим", Нижегородская область) - 41%
3. Алексей Козырев ("Волна", Ковернино, СОК "Мирный") - 7%
4-5. Сергей Колотнев (СКИФ, Нижегородская область) - 4%
4-5. Ян Голубовский ("Торпедо", Нижний Новгород) - 4%

Таким образом, обладателем титула «Лучший менеджер-2019» по итогам опроса «Ф-Х НН» стал Артем Ефремов (база отдыха «Изумрудное», РЦПФ «Нижний Новгород»).

Столь высокое признание Артема Аркадьевича Ефремова вполне закономерно, поскольку с его именем связано и развитие базы отдыха «Изумрудное», где футбол и хоккей по праву считаются приоритетными видами спорта, и создание Регионального центра подготовки футболистов ФК «Нижний Новгород». Благодаря Артему Аркадьевичу, база отдыха "Изумрудное" уже долгие годы держит марку одной из лучших не только в Приволжском федеральном округе, но и во всей стране. В ней проводятся соревнования самых разных уровней и по самым разным видам спорта. А турниры серии "Emerald cup" стали настоящим брендом - своеобразным знаком качества. Неудивительно, что база отдыха вышла на международный уровень. В 2019 году здесь, в частности, побывали юные футболисты из Испании и Англии. При этом территория базы продолжает развиваться и модернизироваться.

Нельзя не отметить, что при непосредственном участии Артема Ефремова был создан РЦПФ "Нижний Новгород", для команд которого база отдыха "Изумрудное" всегда открыта.