Новости клуба

25.02.2017 | Команда
Разгромили любителей
Разгромили любителей
В пятом контрольном матче на южном сборе футболисты «Олимпийца» забили четыре безответных мяча в ворота ЛФК «Ессентуки».

ЕССЕНТУКИ (Ессентуки) - ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - 0:4 (0:3)
24 февраля. Ессентуки. Стадион «Центральный».
«Олимпиец»: Сысуев, Абрамов, Куфтин, Пономарев, Евтеев (Артемов, 31), Аюпов (Кириллов, 31), Нежелев (Ламбарский, 31), Горбунов (Ант. Фролов, 31), Сорочкин, Хазов (Маликов, 31), Цыганов (Беляков, 31).
Голы: 0:1 - Пономарев (4), 0:2 - Нежелев (8), 0:3 - Горбунов (16), 0:4 - Маликов (57).
Матч проходил в формате «два тайма по 30 минут».

Футболисты «Ессентуков» в прошлом сезоне выступали в чемпионате Ставропольского края, а ныне готовятся стартовать в третьем дивизионе отечественного футбола. Однако оказать достойного сопротивления нашей команде они не смогли. Кстати, игра по взаимной договоренности проходила в укороченном формате. Но даже часа игрового времени хватило «Олимпийцу» для разгрома соперника.

Уже на 4 минуте матча нижегородцы открыли счет. Сорочкин заработал штрафной, Горбунов сделал подачу, а Пономарев, находившийся в районе дальней штанги, головой поразил цель. Вскоре Нежелев преуспел на добивании, неотразимо пробив в касание. А в середине первого тайма просто потрясающий удар метров с тридцати удался Горбунову - мяч влетел в самую «девятку».

В перерыве Николай Писарев сделал ряд замен. И если характер игры не изменился, то реализация моментов во второй половине встречи оставляла желать лучшего. Так, один только Фролов мог отличиться, как минимум, трижды, но ему не хватало точности. А незадолго до финального свистка успехом увенчалась трехходовка с участием Ламабрского, Фролова и Маликова. И Дмитрий буквально «расстрелял» голкипера южан с «убойной» дистанции, установив окончательный результат.