Новости клуба

03.03.2017 | Команда
Первый сбор глазами Хазова и Полянина
Первый сбор глазами Хазова и Полянина
Вслед за главным тренером «Олимпийца» Николаем Николаевичем Писаревым о первом южном сборе в этом году рассказали самые опытные футболисты нашей команды - Антон Хазов и Дмитрий Полянин.

Антон ХАЗОВ, нападающий «Олимпийца»:

- Работалось в охотку. За длительный отпуск успели соскучиться и по партнерам по команде, и по футболу. Условия в Ессентуках были вполне приемлемые, подвела только не по-южному морозная погода в первые дни, что сказалось и на качестве поля. С интересом ожидали встречу с новым главным тренером. Николай Николаевич Писарев сам играл на уровне, который мы видели лишь по телевизору, поэтому некоторые моменты были в новинку даже опытным футболистам. Что касается спаррингов, то нашими соперниками были команды в основном из второй половины турнирной таблицы зоны «Юг» ПФЛ, но из-за раннего возобновления их турнира эти коллективы были ближе нас к соревновательному уровню, поэтому игры были упорными и дали немало полезной информации.

Дмитрий ПОЛЯНИН, защитник «Олимпийца»:

- Во-первых, хотелось бы сказать, что сбор длился 21 день, это было очень тяжело, прежде всего, психологически. Зато хватило времени познакомиться с дебютантами нашей команды и понять требования нового главного тренера. На первом сборе мы много работали с мячами, а также провели несколько контрольных матчей. Со знаком минус была только погода в первой половине февраля, хотя в последнюю неделю перед отъездом стало тепло. Атмосфера в команде рабочая, будем двигаться дальше!