Новости клуба

18.03.2017 | Команда
«Синие» против «белых»
«Синие» против «белых»
В субботу, 18 марта, футболисты «Олимпийца», разделившись на две команды, провели двустороннюю игру.

ОЛИМПИЕЦ (синие) - ОЛИМПИЕЦ (белые) - 2:1 (1:0)
18 марта. Абрау-Дюрсо. УТБ «Футбольный мир».
«Синие»: Сысуев, Пономарев, Морозов, Абрамов, Николаев, Аюпов, Хрипков, Горбунов, Ламбарский, Хазов (Цыганов, 20), Беляков.
«Белые»: Малолетков (Анисимов, 46), Жильцов, Куфтин, Нежелев, Евтеев, Ант. Фролов, Кириллов, Ладо, Балаев, Сорочкин, Маликов.
Голы: 1:0 - Цыганов (44), 1:1 - Сорочкин (58), 2:1 - Беляков (75, с пенальти).
На 40 минуте Горбунов не реализовал пенальти (вратарь).
Матч проходил в следующем формате: 1 тайм - 45 минут, 2 тайм - 30 минут.

В двусторонке тренерский штаб задействовал всех футболистов, за исключением Дмитрия Полянина и Максима Артемова, получивших небольшие повреждения на тренировках.

Игра проходила на высоких скоростях. В первом тайме «синие» владели преимуществом, но мяч упорно не шел в ворота «белых». Не случилось этого и на 40 минуте, когда Цыганов заработал пенальти. Горбунов неплохо вроде бы пробил с 11-метровой отметки, но Малолетков намертво взял мяч. И все же перед самым перерывом «синие» вышли вперед. Абрамов сделал фирменную подачу с фланга, и Цыганов головой здорово сыграл на опережение, послав мяч под перекладину.

Во второй половине встречи «белым» удалось сравнять счет. Сорочкин воспользовался тем, что Сысуев вышел из ворот, и перебросил мяч через голкипера. А вскоре Ладо мог отличиться, однако Николай на сей раз не подкачал. Выручил «белых» и вышедший на замену Анисимов после удара Цыганова из пределов штрафной.

И все же на последней минуте матча «синие» вырвали победу. Горбунова зацепили в чужой штрафной, и Беляков с «точки» не промахнулся - 2:1.

Заключительный контрольный матч на втором южном сборе нижегородцы проведут во вторник, 21 марта, с пензенским «Зенитом».