Новости клуба

22.03.2017 | Команда
Николай Писарев подвел итоги второго сбора
Николай Писарев подвел итоги второго сбора
В среду, 22 марта, нижегородский «Олимпиец» завершил свой второй южный сбор. Его итоги подводит главный тренер команды Николай ПИСАРЕВ:

- Проделанной работой мы остались довольны. Все, что было нами запланировано, выполнили. Проводили по две тренировки в день. Плюс, была еще у нас двусторонняя игра и три контрольных матча с командами ПФЛ. Рад, что многое, из того, что мы требуем, у ребят уже получается. Но есть еще моменты, которые будем улучшать на третьем сборе.

К сожалению, на одной из тренировок травму получил защитник Дмитрий Полянин. После курса лечения в Нижнем Новгороде он присоединится к команде в начале апреля. На каждую позицию у нас есть по два кандидата, поэтому ребята чувствуют конкуренцию. Впереди - заключительный сбор перед возобновлением сезона, и у каждого из наших футболистов есть шанс проявить себя и своей игрой завоевать место в основном составе.

Сергей КОЗУНОВ

P.S. Напомним, что третий южный сбор «Олимпиец» также проведет в Абрау-Дюрсо, на учебно-тренировочной базе «Футбольный мир» - с 26 марта по 9 апреля.