Новости клуба

05.04.2017 | Команда
Нулевая ничья с «Сахалином»
Нулевая ничья с «Сахалином»
В третьем матче заключительного сбора в Абрау-Дюрсо наша команда сыграла вничью с «Сахалином» из Южно-Сахалинска.

САХАЛИН (Южно-Сахалинск) - ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - 0:0
5 апреля. Абрау-Дюрсо. УТБ «Футбольный мир».
«Олимпиец»: Малолетков (Сысуев, 46), Артемов (Нежелев, 46), Жильцов, Морозов, Евтеев, Маликов (Куфтин, 75), Кириллов, Аюпов, Ладо, Цыганов (Николаев, 60), Ант. Фролов (Сорочкин, 46).

В поединке с одним из лидеров зоны «Восток» ПФЛ Николай Писарев решил проверить в деле футболистов, имевших не так много игровой практики на южных сборах.

Первый тайм прошел с преимуществом нижегородцев. Пару раз мог отличиться Цыганов, но в первом эпизоде Сергей после передачи Фролова пробил рядом со штангой, а незадолго до свистка на перерыв защитник «Сахалина» сумел выбить мяч на угловой. Последовала подача в исполнении Кириллова, Морозов нанес удар головой - чуть неточно.

Во второй половине встречи характер игры не изменился. Наши ребята по-прежнему владели инициативой, но и дальневосточники довольно опасно контратаковали. В частности, на 52 минуте они проверили на прочность перекладину наших ворот.

Острых моментов у ворот «Сахалина» тоже прибавилось. На 64 минуте Аюпов обыграл двух соперников и вывел Нежелева один в один, но Анатолий угодил в бросившегося ему в ноги голкипера. А в концовке встречи могли решить ее исход в пользу «Олимпийца» Куфтин, Жильцов, Сорочкин и Морозов, однако им немного не хватило точности.

В субботу, 8 апреля, наша команда проведет все с тем же «Сахалином» свою заключительную контрольную встречу перед возобновлением сезона.