Новости клуба

25.04.2017 | Команда
Кто лучший в апреле?
Кто лучший в апреле?
В апреле этого года наша команда возобновила участие в ФОНБЕТ-Первенстве ПФЛ-2016/2017, одержав две победы. Предлагаем вам определить лучшего игрока месяца в составе «Олимпийца». Выносим на ваш суд пять кандидатур.

Артем АБРАМОВ

Защитник «Олимпийца» заметно прибавил в последнее время, застолбив за собой место в основном составе. При участии Артема были забиты первые голы в ворота «Лады-Тольятти» и «Челябинска».

Тимур АЮПОВ

Опорный полузащитник в весенней части первенства стал чаще участвовать в атакующих действиях команды. И результат не заставил себя долго ждать. Тимур забил очень важные голы в ворота «Лады» и «Челябинска», посылая мяч точно под перекладину.

Игорь ЛАМБАРСКИЙ

Игорь сделал результативную передачу Тимуру Аюпову в поединке с тольяттинцами, а в Челябинске забил победный гол. А это, несомненно, дорогого стоит.

Игорь ГОРБУНОВ

Горбунов открыл счет в матче с «Челябинском». Тем самым Игорь вернул должок за прошлый год (в октябре Игорь не реализовал пенальти в Челябинске - авт.) и с семью забитыми мячами вышел в лучшие бомбардиры нашей команды.

Михаил СОРОЧКИН

Свое возвращение в команду Михаил ознаменовал голом, забитым в ворота «Лады». А в Челябинске Сорочкин стал соавтором третьего гола в ворота хозяев.

Голосование проходит до 30 апреля в группе ФК «Олимпиец» ВКонтакте. Лучший игрок апреля будет награжден на домашнем матче с ульяновской «Волгой», который состоится на стадионе «Локомотив» 7 мая (начало в 16:00). Вход свободный!