Новости клуба

06.05.2017 | Команда
Арт. Абрамов: Ждем всех на матче с «Волгой»!
Арт. Абрамов: Ждем всех на матче с «Волгой»!
Защитник Артем Абрамов был признан болельщиками лучшим игроком «Олимпийца» в апреле 2017 года. В преддверии матча с ульяновской «Волгой» мы поговорили с Артемом о его бывшей команде и не только о ней.

- Артем, ожидали, что болельщики снова выберут вас лучшим игроком месяца?

- На этот раз борьба за первое место была очень упорной. Я обошел Тимура Аюпова всего-то на несколько голосов. Считаю, что он более ярко провел апрельский отрезок, забив два мяча. Я тоже принял участие в двух забитых голах, но моя роль была не такая заметная, все-таки Тимур вписывал свою фамилию на табло. Однако нижегородские болельщики вновь поддержали меня, за что я им очень благодарен.

- Поговорим об ульяновской «Волге». Последний матч с ней завершился убедительной победой «Олимпийца» со счетом 3:0, но с тех пор состав соперника видоизменился…

- Да, за «Волгу» зимой были дозаявлены пять новичков. Сейчас все они играют в основном составе. Отмечу также, что этой весной ульяновцы еще не проигрывали. Наш соперник идет на четвертом месте, так что настраиваемся на встречу с ним самым серьезным образом. Команда очень неуступчивая, на выезде она всегда выстраивает эшелонированную оборону, но мы будем отталкиваться, прежде всего, от своей игры.

- Ты три сезона играл в Ульяновске. Много осталось знакомых в «Волге»?

- Как минимум, половина команды. В частности, многоопытный голкипер «волжан» Дмитрий Красильников будет отмечать 7 мая свой день рождения. Но я надеюсь, что ворота гостей будет защищать кто-то другой, чтобы не пришлось огорчать Диму (улыбается). А если серьезно: нас ждет очень трудный матч с неудобным соперником.

- Игра с «Ладой» тоже складывалась для «Олимпийца» непросто…

- Считаю, что в матче с тольяттинцами большую роль сыграли наши болельщики. Такой поддержки у нас в этом сезоне еще не было, и мы просто не имели права огорчить людей, собравшихся в большом количестве на стадионе. Очень приятно, что у «Олимпийца» появились и активные болельщики, которые на протяжении всех 90 минут гонят нас вперед, к воротам соперника. Пользуясь случаем, хочу пригласить нижегородцев на игру с ульяновской «Волгой» в ближайшее воскресенье. Ваша поддержка нам просто необходима!

Сергей КОЗУНОВ

P.S. Матч «Олимпиец» (Нижний Новгород) - «Волга» (Ульяновск) состоится 7 мая на центральном стадионе «Локомотив». Начало в 16:00. Вход бесплатный.