Новости клуба

01.06.2017 | Команда
Кто лучший в мае?
Кто лучший в мае?
В мае этого года наша команда провела пять матчей в ФОНБЕТ-Первенстве ПФЛ-2016/2017, одержав четыре победы и сыграв вничью с ижевским «Зенитом». Предлагаем вам определить лучшего игрока месяца в составе «Олимпийца». Как всегда, выносим на ваш суд пять кандидатур.

Артур АНИСИМОВ

В мае наш основной голкипер три матча отыграл «на ноль» и в каждой из пяти встреч совершал впечатляющие сэйвы, заставляя болельщиков взрываться аплодисментами.

Андрей ХРИПКОВ

Безусловно, один из самых стабильных игроков «Олимпийца». В мае провел все матчи полностью, надежно сыграв в обороне и преуспев при организации атак.

Тимур АЮПОВ

Тимур отметился дублем в заключительном домашнем матче с новотроицкой «Ностой» и с четырьмя забитыми мячами вместе с Игорем Горбуновым стал на сегодняшний день лучшим бомбардиром «Олимпийца» в весенней части первенства ПФЛ.

Игорь ГОРБУНОВ

В мае забил три мяча в ворота соперников. Голы Горбунова в поединках с ульяновской «Волгой» и «КАМАЗом» стали решающими, а во встрече с «Ностой» Игорь поставил жирную победную точку.

Михаил СОРОЧКИН

Продемонстрировал очень уверенную игру в третьем круге, терзая оборону соперников в каждом из матчей. В поединке с ижевским «Зенитом» забил потрясающий гол уже в добавленное ко второму тайму время и принес своим точным ударом очень важную ничью.

Голосование проходит в группе "Олимпийца" ВКонтакте с 1 по 4 июня.