Новости клуба

05.06.2017 | Команда
Горбунов - лучший снайпер!
Горбунов - лучший снайпер!
Полузащитник «Олимпийца» Игорь Горбунов стал по итогам сезона не только лучшим бомбардиром нашей команды, но и лучшим снайпером всей группы «Урал-Приволжье» ПФЛ. Он забил в 17 матчах 10 мячей. Столько же и у Марата Шайморданова из «Челябинска», но тот трижды поразил цель с пенальти, а Игорь все свои голы провел с игры. Так что Горбунов обошел Шайморданова по «дополнительным показателям».

- Игорь, во-первых, хочу спросить, почему ты не поехал в Сызрань?

- За день до отъезда команды я «затемпературил». В таком состоянии пользы от меня точно бы не было, поэтому и не поехал. Рад, что ребята справились и без меня (улыбается).

- Ожидал, что станешь лучшим бомбардиром?

- Для меня это полная неожиданность. Раньше больше трех мячей за сезон я не забивал. А в «Олимпийце» как-то все сразу стало получаться. В одном из матчей даже хет-трик сделал. Спасибо большое болельщикам и партнерам по команде. Без их помощи я бы точно столько не забил. А так, оставалось только добежать до дальней штанги, оказавшись в нужном месте в нужный момент (смеется). Правда, в этом сезоне не сделал ни одной голевой передачи. Ну, займусь этим в следующем чемпионате (улыбается).

- То есть, ты остаешься в «Олимпийце»?

- Да, я подписал с клубом контракт еще на два года. Нашел свою команду и с радостью остаюсь в ней. Как говорится, от добра добра не ищут.

Сергей КОЗУНОВ