Новости клуба

14.06.2017 | Команда
Костяк команды сохранен
Костяк команды сохранен
Футбольный клуб «Олимпиец» продлил соглашения с большей частью футболистов, которые выводили нижегородскую команду в ФНЛ.

В «Олимпийце» остаются вратари Артур Анисимов и Николай Сысуев, а также полевые игроки: Игорь Горбунов, Андрей Хрипков, Артем Абрамов, Тимур Аюпов, Михаил Сорочкин, Антон Фролов, Ладо, Игорь Беляков, Владимир Пономарев, Дмитрий Полянин, Дмитрий Маликов, Анатолий Нежелев, Юрий Морозов, Игорь Ламбарский и Юрий Кириллов. Будут и новички, но о них мы напишем после заключения контрактов.

«Повесили бутсы на гвоздь» и планируют перейти на тренерскую работу ветераны нижегородского футбола Антон Хазов и Константин Жильцов. Всем остальным ребятам, выступавшим за «Олимпиец» в сезоне 2016-2017 годов, клуб желает успешного продолжения игровой карьеры.

Уже 14 июня, после небольшой передышки, наша команда под руководством Николая Писарева отправилась на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск. Он продлится с 15 по 29 июня. На южном сборе запланировано проведение трех контрольных матчей с представителями южной группы ПФЛ.

Напомним, что ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ 2017-2018 годов стартует 8 июля. «Олимпиец» откроет его домашним матчем с курским «Авангардом».