Новости клуба

25.06.2017 | Команда
Уступили «Спартаку»
Уступили «Спартаку»
Во втором контрольном матче на нынешних сборах «Олимпиец» уступил «Спартаку» из Нальчика, еще в прошлом сезоне игравшему в ФНЛ.

СПАРТАК-НАЛЬЧИК (Нальчик) - ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - 2:1 (1:0)
25 июня. Нальчик. Центральный республиканский стадион.
«Олимпиец»: Анисимов, Абрамов, Морозов (Кириллов, 65), игрок на просмотре, игрок на просмотре, Ламбарский (Ладо, 69), Хрипков, Аюпов, Горбунов (Фролов, 65), Сорочкин (Маликов, 72), игрок на просмотре.
Голы: 1:0 - Тлупов (7), 2:0 - игрок на просмотре (55), 2:1 - Хрипков (70).

Игру с красно-белыми нижегородцы проводили на выезде в полном смысле этого слова. Она состоялась на мокром от дождя поле центрального стадиона столицы Кабардино-Балкарии. Как говорится, с колес, пропустив быстрый гол (на контратаке отличился спартаковец Тлупов), гости приступили к осаде ворот хозяев, опередив их в разы по всем показателям, за исключением одного - забитых голов.

Одна из многоходовых комбинаций с участием Абрамова, Ламбарского, Горбунова и Сорочкина даже заставила многих вскинуть руки, но мяч после удара Михаила с ближней дистанции угодил в сетку с внешней стороны ворот.

Второй тайм начался по сценарию первого. Контратака хозяев, и уже 2:0 в пользу «Спартака». Наши ребята и не думали сдаваться и на 70 минуте сократили разрыв в счете до минимума. После отличной подачи Ладо неотразимый удар головой нанес Хрипков - точно в нижний угол.

В концовке встречи Ладо был сбит в пределах чужой штрафной, но судейский свисток промолчал. Тут же последовал контрвыпад «два в два», который завершился ударом выше цели.

На южном сборе наша команда запланировала провести еще два матча.