Новости клуба

28.06.2017 | Команда
Завершили сбор победой
Завершили сбор победой
В заключительном матче южного сбора футболисты «Олимпийца» обыграли «Машук-КМВ» из Пятигорска.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - МАШУК-КМВ (Пятигорск) - 3:1 (1:0)
28 июня. Пятигорск. Стадион «Центральный». Плюс 32 градуса.
«Олимпиец»: Бородько, Морозов (Абрамов, 57), игрок на просмотре, Хрипков, игрок на просмотре, Аюпов, Кириллов, Ламбарский (Фролов, 62), Сорочкин (Маликов, 68), Горбунов (Нежелев, 57), Беляков (Ладо, 57).
Голы: 1:0 - Сорочкин (5), 2:0 - Сорочкин (67), 3:0 - игрок на просмотре (84), 3:1 - Джатиев (90+5).
На 67 минуте Ладо не реализовал пенальти (вратарь).
На 90+2 минуте удален Д. Маликов («Олимпиец»).

Игра в Пятигорске проходила в страшную жару, и нижегородцы не стали откладывать забитый гол в долгий ящик. Уже на 5 минуте Сорочкин в свойственной себе манере откликнулся на «вертикальную» передачу партнера, «вывалился» один на один с вратарем и пробил в правый от голкипера угол.

Михаил вообще оказался самым результативным в составе нижегородцев в этот вечер. На исходе первого тайма он нанес классный удар «боковыми ножницами», но мяч просвистел над перекладиной. А после перерыва вышедший на замену Ладо заработал пенальти. Правда, переиграть экс-кипера «Кубани», двухметрового Дмитрия Стажилу, нашему полузащитнику не удалось, зато Сорочкин оформил дубль, преуспев на добивании.

В концовке встречи Стажила еще не раз «срывал» аплодисменты трибун, но на 84 минуте и он оказался бессилен, когда, парировав удар Маликова, игрок, находящийся в «Олимпийце» на просмотре, добивал мяч, по сути, в пустые ворота.

И все же уже в добавленное арбитром время хозяевам удалось «размочить» счет. Капитан «Машука-КМВ» Донат Джатиев неотразимо пробил со штрафного - 3:1.

Что касается «Олимпийца», то он завершает свой сбор в Кисловодске и с 30 июня продолжит подготовку на родине. А на 2 июля в Дзержинске у нашей команды запланирован еще один контрольный матч - с владимирским «Торпедо».