Новости клуба

08.07.2017 | Команда
Тимур Аюпов: Отыгрались с 0:2!
Тимур Аюпов: Отыгрались с 0:2!
Второй гол в ворота «Авангарда» забил полузащитник «Олимпийца» Тимур Аюпов, сын известного в прошлом футболиста Ансара Аюпова. А после матча Тимур поделился впечатлениями от дебюта в ФНЛ и рассказал о забитом голе:

- Не буду скрывать, сегодня у меня и у многих моих партнеров по команде было предматчевое волнение, ведь для нас это был дебют в ФНЛ. Возможно, именно это волнение негативным образом сказалось в первом тайме. Но мы нашли в себе силы и отыгрались с неприятного счета 0:2.

Считаю, что переломным моментом матча стал гол «в раздевалку», забитый Радиком Хайрулловым. В перерыве у нас было приподнятое настроение, мы вышли на второй тайм с хорошим настроем и показали более качественный футбол.

Что сказать о втором забитом голе в ворота соперника? Он стал справедливым итогом второго тайма. И тренеры, и мой отец всегда говорят мне, что подключения из глубины поля таят в себе опасность. А Толя Нежелев подал как раз в ту точку, где я открылся, да и защитники с вратарем «потеряли» меня (улыбается).

Теперь с нетерпением ждем матча с самарскими «Крыльями Советов», которые совсем недавно выступали в премьер-лиге. Пользуясь случаем, хочу пригласить болельщиков на эту игру. Будет интересно! Ждем вас в Дзержинске!