Новости клуба

15.07.2017 | Команда
Александр Гутеев: Спасибо команде за характер
Александр Гутеев: Спасибо команде за характер
На послематчевой пресс-конференции команду хозяев вновь представлял Александр Гутеев, так как дисквалифицированный в поединке последнего тура прошедшего сезона главный тренер «Олимпийца» Николай Писарев продолжает отбывать дисквалификацию.

Александр ГУТЕЕВ, и. о. главного тренера «Олимпийца»:

- Хотел бы в первую очередь поблагодарить команду за проявленный характер. Благодарны мы также и журналистам одного из интернет-порталов, которые на победу нашей команды давали один процент, на ничью три, а на поражение - 96. Мы рассказали об этом ребятам, после чего их уже не надо было настраивать на этот матч. Парни очень хотели доказать, что не так страшен черт, как его малюют, и в итоге сделали это. Выражение «порядок бьет класс» сегодня сработало на все сто процентов. А еще мы очень хотели прервать «сухую» серию Евгения Конюхова и были близки к этому, но голкиперы в этом матче были на высоте.

- Что можете сказать о дебюте нападающего Вадима Манзона, поигравшего за «Карлсруэ»?

- Вадим совсем недавно присоединился к нашей команде. Наверное, не до конца еще адаптировался. И все же сегодня он порой неплохо цеплялся за мяч, отвлекал на себя внимание защитников соперника, отрабатывал в обороне. В общем, думаю, дебют удался.

Андрей ТИХОНОВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

- В этом матче наша команда, безусловно, потеряла очки. Мы хотели сыграть в другой футбол, но не получилось. И соперник не позволил этого сделать, и в первый раз в этом сезоне мы вышли на искусственное поле, да еще в такую жару. Но не буду искать слова для оправданий. Команда сегодня играла плохо, я бы даже сказал безобразно. Было много невынужденных потерь при передачах, ведении мяча… Будем работать, разбираться. Надеюсь, что таких игр в нашем исполнении больше не будет.