Новости клуба

17.07.2017 | Команда
Самарцы шапками не закидали
Самарцы шапками не закидали
Журналисты интернет-портала Оnedivision.ru отметили не только характер нижегородских футболистов, но и... работу комментатора трансляции матча с самарцами. Кстати, зовут его Александр Быков. Именно он комментировал этой весной матч "Олимпийца" с ижевским "Зенитом" на ННТВ.

В Дзержинске состоялось одно из многочисленных дерби тура – "волжское". Явный фаворит нашего чемпионата самарские "Крылья Советов" приехали за своей добычей в гости к "Олимпийцу". Приехали, как за должным, совершенно не считаясь с тем, что у нижегородской команды есть характер, что игроки там пороху ФНЛ уже понюхавшие, да и тренер не на общественных началах работает. Всё это "олимпийцы" продемонстрировали в своём первом матче с "Авангардом".

Не стал исключением и матч с фаворитом. "Крылышки", как та ленивая щука, стояли, открыв рот, и ждали, когда еда сама туда заплывёт. Но нижегородцы не желали сдаваться и навязали не ожидавшим этого самарцам борьбу на всех участках поля. Борьбу силовую, жёсткую, отчаянную, и преуспели в ней. Гости такого не ожидали, ведь даже в РФПЛ так биться им приходилось нечасто. Опасных моментов в матче было негусто, поэтому ничейный результат выглядит закономерным. Заработанный балл в игре с "Крыльями Советов", несомненно, плюс в копилку нижегородцам, а Андрей Тихонов, был вынужден извиняться перед болельщиками за безобразную игру своей команды.

Хотелось бы отметить работу комментатора трансляции матча. Новый сезон, новые команды, в лицо ещё не всех узнаёшь, к номерам надо привыкать. А тут такой подарок: все действия игроков с фамилиями. Спасибо!