Новости клуба

30.07.2017 | Команда
После жаркой битвы
После жаркой битвы
Главные тренеры "Олимпийца" и "Волгаря" рассказали о прошедшем матче.

Николай ПИСАРЕВ, главный тренер «Олимпийца»:

- Я думаю, что зрителям игра понравилась. Мы старались не отсиживаться в обороне. После быстро пропущенного гола взяли игру под свой контроль. На мой взгляд, мы не заслуживали поражения и могли увезти очки из Астрахани.

- С трибун показалось, что ваша команда играла жестко…

- Я не считаю, что была жесткая игра с нашей стороны. А вообще, футбол - контактный вид спорта. Играли так, как со всеми играем.



Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Волгаря»:

- Получилась сложная игра. Опасения были, и еще до матча я был обеспокоен, хватит ли у ребят силенок. В итоге, в общем-то, спурт был хороший, забили быстрый мяч. А потом начали откатываться, оберегать преимущество. Неприятности таили в себе длинные передачи соперника на высоких нападающих, со сбросами… Так что тревога определенная за результат была.

Во втором тайме парни снова включились, после того как мы в раздевалке поговорили. Но все-таки, наверное, желание выиграть и их физическое состояние, я думаю, сказались на игре. Надо отметить замены: они сработали сегодня. Мы немного отодвинули игру от своих ворот и забили второй гол.

О сопернике надо сказать, что, изучая его, мы видели, насколько плотно он играет, старается прессинговать, до этой игры у нижегородцев не было поражений. Хорошо, что мы нашли в себе силы забить второй мяч, хотя потом и пропустили гол в концовке. Тяжелая, очень тяжелая победа. Но она заслуженная. Ну а «Олимпиец» - соперник очень организованный. Приятно видеть, что нижегородская команда - с идеей.