Новости клуба

20.10.2017 | Команда
Андрей Хрипков: Будем терпеть и ждать шанса
Андрей Хрипков: Будем терпеть и ждать шанса
«Будем терпеть и ждать своего шанса в матче с командой «Луч-Энергия» во Владивостоке», - заявил агентству «НТА-Приволжье» капитан ФК «Олимпиец» Андрей Хрипков, комментируя предстоящий поединок, который состоится 21 октября в 8:00 в столице Приморского края.

- Мы посмотрели игру против «Кубани». Сначала показалось, что все было печально, однако после просмотра мы пришли к выводу, что у нас не все так плохо, но сильно хромает именно реализация моментов. При счете 0:0 наша команда дважды не забила, а «Кубань» смогла использовать свой шанс. Мы смотрели расширенную статистику, и из нее следует, что по созданию голевых моментов мы находимся в первой десятке среди команд ФНЛ. Грубо говоря, если бы мы реализовывали все свои моменты, то показывали бы совершенно другие результаты.

Во Владивостоке будем стараться играть внимательнее в обороне, терпеть и ждать своего шанса, как это было в Волгограде. При «стандартах», конечно же, пойдем вперед. У нас защитники забивают немало, через матч отличается игрок обороны. К тому же мы на выезде играем более раскрепощенно. Не знаю, почему так получилось, но в Дзержинске чувствуем себя не в своей тарелке…