Новости клуба

21.10.2017 | Команда
Николай Писарев: Это был наш день!
Николай Писарев: Это был наш день!
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции главных тренеров после матча во Владивостоке.

Николай ПИСАРЕВ, главный тренер «Олимпийца»:

- Во Владивостоке тяжело играть всем командам, и, естественно, мы довольны тем, что взяли сегодня здесь три очка. Выбрали правильную тактику на игру и строго придерживались этой тактики на протяжении всей встречи: надежно действовали сзади и искали счастье в контратаках. Допустили меньше ошибок, чем соперник, поэтому и выиграли.

Практически в каждой игре мы много владеем мячом и бьем по воротам. С той же «Кубанью» в прошлом туре создали опасных моментов в три раза больше, чем сегодня, но проиграли - 0:3. Это футбол. Такое тоже случается. А сегодня был наш день!

Жолт ХОРНЯК, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Хочу поздравить соперника с победой и извиниться перед своими болельщиками. Все знали, насколько важны очки в этой игре, но у нас ничего не получалось сегодня. Не было боевого духа у команды. Я мог бы десять футболистов заменить, если бы была такая возможность. Ребята не показали той игры, которой мы от них ждали, и в итоге дома потеряли три очка. Сегодняшнее поражение обидно вдвойне, потому что после победы в предыдущем туре вторая помогла бы нам подняться в турнирной таблице и покинуть зону вылета. Тяжело говорить о каком-то одном-двух эпизодах, потому что игра сегодня не получилась в целом. Я ожидал больше навесов с флангов, большего давления на ворота соперника. Создали всего пару моментов, а это очень мало…