Новости клуба

29.10.2017 | Команда
Н. Писарев: Пенальти обсуждать нет смысла
Н. Писарев: Пенальти обсуждать нет смысла
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции главных тренеров после матча в Самаре.

Николай ПИСАРЕВ, главный тренер «Олимпийца»:

- Несмотря на погодные условия, показали неплохой футбол. Конечно, обидно проигрывать в концовке. Мы знали, что «Крылья» - фаворит в этой встрече. Ребята выполнили установку: строго сыграли в обороне и имели шансы забить на контратаках. Жаль, что все так получилось. Но пенальти сейчас обсуждать нет смысла. Все уже свершилось. Надо думать о следующей игре с «Томью».



Андрей ТИХОНОВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Самым трудным было для нас забить гол. Футбол - это голы. Мы не можем забить, и поэтому начинается критика с трибун. Могли и проиграть. Владея мячом и пространством, не можем забивать, мы перестали это делать. Да, нет Корниленко. Но те ребята, которые вошли в игру, должны работать лучше. Не хватает исполнительского мастерства. Понимаю, что тяжело обыграть команду, которая действует от обороны на протяжении всего матча…

– Дело в психологии?

– Когда в "Крылья" пришли мы с Радимовым, то не воспринимали другие команды, потому что мы обыгрывали их в "Спартаке" и других командах. И с нами вместе росли Каряка и другие ребята. У нас была психология победителей. У ребят в нашей команде сейчас этой психологии нет. Команда вылетела в ФНЛ. Эта психология может только появиться со временем.