Новости клуба

30.10.2017 | Команда
Кто лучший в октябре?
Кто лучший в октябре?
В октябре «Олимпиец» порадовал нас гостевыми победами над волгоградским «Ротором» и «Лучом-Энергией» из Владивостока. Предлагаем вашему вниманию пятерку претендентов на звание лучшего игрока месяца в составе нашей команды.

Кирилл Маляров

Двадцатилетний защитник еще в кубковом матче с «Уфой» доказал, что он может играть и в группе атаки, забив гол в ворота башкирской команды. Да и в матчах первенства Кирилл стал постоянно выходить в основном составе и показывать не по годам стабильную игру.

Юрий Морозов

Вернувшись в строй после травмы, Юрий забил очень важный гол в Волгограде и во всех октябрьских матчах надежно действовал в обороне.

Даниил Фомин

Еще один молодой футболист, заслуживший своей игрой место в стартовом составе «Олимпийца». Кроме того, во Владивостоке Даниил забил победный гол в ворота «Луча-Энергии», хладнокровно реализовав пенальти.

Анатолий Нежелев

В октябре 2017-го Анатолий стал автором одного из самых красивых голов ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ, поразив дальнюю «девятку» ворот волгоградского «Ротора» неотразимым ударом. Да и в остальных октябрьских матчах Нежелев был одним из лучших на поле в составе нашей команды.

Михаил Сорочкин

Михаил Сорочкин вошел в число лучших нападающих 19 тура по версии ФНЛ. Его гол, забитый во Владивостоке, стал сотым в истории нижегородского клуба. Напомним, что все тот же Сорочкин забил два года назад и самый первый мяч «Олимпийца» в профессиональном футболе.

Голосование за звание лучшего футболиста сентября в составе «Олимпийца» проходит в нашей группе ВКонтакте с 30 октября по 2 ноября. Победитель будет награжден после домашнего матча с томской «Томью» 4 ноября 2017 года.