Новости клуба

16.11.2017 | Команда
Игорь Беляков: Матч состоится в любую погоду
Игорь Беляков: Матч состоится в любую погоду
«Олимпиец» побеждает за счет характера и самоотдачи», - об этом нападающий нижегородского клуба Игорь Беляков заявил агентству "НТА-Приволжье", комментируя победы над "Химками" (2:0) и "Волгарем" (2:1).

«Я полностью согласен с главным тренером "Волгаря" Юрием Газзаевым, который сказал о том, что мы были голодны до побед. До этого нам часто не везло, но мы своей игрой стараемся доказывать, что "Олимпиец" может играть и побеждать в ФНЛ. Считаю, что "Химки" и "Волгарь" мы превзошли, прежде всего, за счет характера и самоотдачи. Да и команда у нас стала более сыгранной, чем в начале сезона. Можно сказать, что мы стали понимать друг друга с полуслова», - отметил он.

«Если будем выходить с таким же настроем, как на игры с "Химками" и "Волгарем", то всё у нас получится. В конце концов, против нас такие же люди выходят играть. Ну а то, что в первом круге мы уступили "Шиннику" и "Динамо", это нас подстегнет еще больше», - добавил Игорь.

«Для меня лично в холодной погоде нет ничего страшного. Играют же в Европе в футбол даже зимой. Да, смотреть футбол на стадионе не так комфортно, как летом, но не зря говорят, что матч состоится в любую погоду», - сказал в заключение Игорь Беляков.

Напомним, что заключительные матчи в этом году "Олимпиец" проведет в Ярославле с "Шинником" (18 ноября) и в Дзержинске с "Динамо СПб" (25 ноября). Начало обеих встреч - в 13:00.