Новости клуба

25.11.2017 | Команда
Михаил Сорочкин: Игра получилась зрелищной
Михаил Сорочкин: Игра получилась зрелищной
Нападающий «Олимпийца» Михаил Сорочкин забил гол в матче с питерским «Динамо», а по окончании встречи рассказал о прошедшей игре и о своих впечатлениях от осенней части ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ-2017/2018.

- В первом тайме мы имели полное преимущество, создавали моменты, а сами не позволили сопернику сделать ничего опасного у наших ворот. К сожалению, забив два гола, не смогли отличиться еще, хотя моменты были, в том числе и у меня. А после удаления нам пришлось играть от обороны. Делали мы это неплохо, но концовка встречи осталась за гостями. Первый ответный гол ободрил динамовцев, и буквально тут же в наши ворота влетел второй мяч. Стоит отметить, что игра получилось зрелищной для зрителей. Обидно только, что не удалось победить…

- Ты очень бурно праздновал свой гол.

- Наверное, потому что давно не забивал. Естественно, в этот момент ощущал прилив бурных эмоций. Начало встречи было за нами, и мне хотелось еще больше завести партнеров. И, считаю, у нас многое получалось сегодня. Жаль, не удалось развить преимущество.

- Как оцениваешь выступление «Олимпийца» в осенней части сезона?

- Конечно, могли подняться и повыше в таблице. Этот отрезок сезона для нас получился волнообразным. На старте мы были на эмоциях после выхода в ФНЛ, показывали уверенную игру и регулярно набирали очки, воспользовавшись тем, что соперники еще не вкатились в сезон. Потом у нас был затяжной спад. А перед зимним перерывом мы выдали беспроигрышную серию из пяти матчей и с гордо поднятой головой уходим на декабрьские каникулы. Ну а с января начнем подготовку к весенней части первенства. Будем стараться занять как можно более высокое место по итогам сезона.