Новости клуба

08.12.2017 | Команда
Дмитрий Щербак: Все будет хорошо!
Дмитрий Щербак: Все будет хорошо!
На одной из тренировок полузащитник «Олимпийца» Дмитрий Щербак получил серьезную травму – разрыв передней крестообразной связки колена.

Пока у команды отпуск, у Дмитрия полным ходом идет лечение. Мы связались с нашим полузащитником, чтобы узнать, как проходит процесс восстановления.

- Операция была сделана 8 ноября, - рассказывает Дмитрий. - Доктор сказал, что все прошло успешно. На полное восстановление уйдет примерно шесть месяцев. Сейчас чувствую себя хорошо, уже хожу без костылей. Восстанавливаюсь в реабилитационном центре, в Полтаве. Каждый день – различные процедуры. В начале января улетаю в Германию на реабилитацию. И только тогда станет ясно, когда я смогу присоединиться к команде и приступить к тренировкам. Да, травма серьезная, но я не унываю, все будет хорошо! Нужно собраться с силами, не сдаваться, не падать духом, чтобы поскорее вернуться на поле. Впереди много работы, хочется восстановиться как можно быстрее. После таких травм чувствуешь, что ты стал сильнее, и начинаешь еще больше ценить футбол.

Поздравляем Дмитрия Щербака с днем рождения и желаем ему скорейшего восстановления после тяжелой травмы!