Новости клуба

12.01.2018 | Команда
Вышли из отпуска
Вышли из отпуска
Футболисты нижегородского «Олимпийца» вышли из отпуска.

На этой неделе, 12 и 13 января, наша команда проходит углубленное медицинское обследование. Его результаты для каждого из игроков являются своего рода допуском к тренировочному процессу, а врачам и тренерскому штабу позволяют оценить, в каком функциональном состоянии каждый подошел к началу первого в 2018 году учебно-тренировочного сбора.

Игроки сдают анализы, кроме того, их осматривают различные специалисты: терапевт, отоларинголог, хирург, офтальмолог и другие. Самый сложный пункт медосмотра - электрокардиографическое исследование, которое проводится в условиях физической нагрузки на специальной велодорожке. Сегодня медицинское обследование прошла первая группа игроков.

- Встретились сегодня с ребятами после отпуска, - делится своими впечатлениями защитник «Олимпийца» Андрей Хрипков. - Сначала я думал, что буду очень рад всех видеть, но в итоге долго прождал игроков, которые обещали меня подвезти на медобследование, поэтому эмоции были не только положительные (смеется). А если серьезно, то, конечно же, приятно вновь пообщаться с товарищами по команде. Медицинское обследование – процесс, который хорошо знаком каждому из нас. Регулярно проходим его перед сборами. Все соскучились по работе и хочется скорее приступить к тренировочному процессу. Надеемся плодотворно провести сборы и в хорошей форме подойти к весенней части сезона. Передаем привет нашим болельщикам. Встретимся весной. Будем стараться радовать вас хорошими результатами!