Новости клуба

22.02.2018 | Команда
«Томи» не проигрываем
«Томи» не проигрываем
Нижегородский «Олимпиец» ни разу не уступил «Томи» в этом сезоне. В первенстве ФНЛ были зафиксированы результаты - 2:1 и 0:0. А в контрольном матче в турецком Белеке подопечные Николая Писарева сумели отыграться по ходу встречи и в итоге свели поединок вничью.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ТОМЬ (Томск) - 1:1 (0:1)
22 февраля.
Турция. Белек.
«Олимпиец»: Анисимов, Хайруллов, Морозов (Бочаров, 54), Федорив, Горбунов, К. Маляров, Заерко, Аюпов, Чирьяк, Нежелев (Сергеев, 66), Беляков.
Голы: 0:1 - Саная (11), 1:1 - Беляков (63).

Нижегородцы проводили вторую игру за день, проверив в деле всех имеющихся в распоряжении футболистов. Уже на 4 минуте Хайруллов едва не открыл счет - томичей от верного гола спас вратарь Мелихов. Правда, уже вскоре сразу два игрока сибиряков «вывалились» на рандеву с Анисимовым, и Саная вывел свою команду вперед. Но, как показалось, у бело-зеленых в этом эпизоде было положение «вне игры». Затем Заерко дважды опасно бил со «стандартов», но Мелихов вновь сыграл выше всяких похвал.

В дебюте второго тайма прямую красную карточку получил Морозов, но по правилам товарищеских матчей он был заменен - Бочаровым. А на 63 минуте Ловре Чирьяк «накрутил» соперников на левом фланге и сделал передачу на Игоря Белякова, который с линии вратарской нанес неотразимый удар в касание. В дальнейшем шансы вырвать победу были у обеих команд, но в итоге соперники разошлись миром - 1:1.