Новости клуба

01.04.2018 | Команда
Николай Писарев: Замены игру не усилили
Николай Писарев: Замены игру не усилили
Предлагаем вашему вниманию фрагменты послематчевой пресс-конференции главных тренеров "Олимпийца" и "Спартака-2".

Николай ПИСАРЕВ, главный тренер «Олимпийца»:

- Так, как складывалась сегодняшняя игра, мы должны были побеждать. Но могли и проиграть. Наши замены не усилили игру в отличие от замен соперника. Обидно, ведь нам важно было сегодня победить. Впрочем, как и «Спартаку-2», мы ведь рядом с ним в турнирной таблице. Делая замены, мы перешли на схему «4-4-2», но успех развить не удалось. Хотя старались играть на победу, шли вперед, но в концовке у спартаковцев получались опасные контратаки. А это было на руку молодым игрокам соперника.

Дмитрий ГУНЬКО, главный тренер «Спартака-2»:

- Совершенно очевидно, что мы провели два разных тайма. Сейчас в раздевалке я как раз спрашивал ребят, как можно выйти на один из важнейших матчей с таким настроем. Для профессионального футболиста это недопустимо. А заработать такое удаление, какое мы видели сегодня, и оставить команду в меньшинстве - это, я считаю, вообще преступление. С другой стороны, я увидел, что наши футболисты могут играть в меньшинстве, отыгрывать пропущенные голы. Для того чтобы довести матч до победы, нам не хватило совсем чуть-чуть. Моменты для этого были. Если бы мы реализовали быстрые атаки и грамотнее распоряжались мячом, то могли бы выиграть этот непростой матч.

- Бакаев будет наказан за красную карточку?

- Без сомнения.

- Вы угадали с заменами, согласны?

- Они, естественно, были продиктованы желанием усилить игру в атаке. Надеялись отыграться, а может быть, и добиться большего.