Новости клуба

04.04.2018 | Команда
Кто лучший в марте?
Кто лучший в марте?
В марте «Олимпиец» так и не познал радости побед, но в то же время провел несколько неплохих отрезков матчей. Предлагаем вашему вниманию претендентов на звание лучшего игрока месяца в составе нашей команды.

Михаил Бородько

После травмы Артура Анисимова стал первым номером на «последнем рубеже» нашей команды и в каждом из проведенных матчей порадовал болельщиков впечатляющими сэйвами и надежной игрой.

Радик Хайруллов

Радик забил красивый гол в ворота «Сибири» и с 5 мячами является лучшим бомбардиром «Олимпийца». К сожалению, в Оренбурге Хайруллов получил повреждение. Надеемся на скорейшее восстановление нашего защитника после травмы.

Кирилл Маляров

Весной Кирилл является заметной фигурой на правой бровке «Олимпийца». Молодой защитник преуспевает как при игре в обороне, так и при организации атак нашей команды.

Анатолий Нежелев

Опытный полузащитник технично исполняет «стандарты», хорош в обыгрыше. Отметился и результативной скидкой в эпизоде с голом, забитым в ворота «Тамбова».

Виктор Сергеев

Новобранец нашей команды явно прибавил мощи в линии атаки "Олимпийца", начал забивать, но, к сожалению, получил травму в Москве. Желаем Виктору как можно быстрее вернуться на поле!

Голосование за звание лучшего футболиста марта в составе «Олимпийца» проходит в нашей группе ВКонтакте с 4 по 7 апреля. Победитель будет награжден специальным призом.