Новости клуба

29.06.2018 | Команда
Волевая ничья с «Пюником»
Волевая ничья с «Пюником»
В своем первом контрольном матче в Минске футболисты «Нижнего Новгорода» сыграли вничью с многократным чемпионом Армении ереванским «Пюником», который недавно возглавил российский тренер Андрей Талалаев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ПЮНИК (Ереван) – 1:1 (0:1)
29 июня. Минск. Стадион «Торпедо».
«Нижний Новгород»: Сысуев (игрок на просмотре, 46), Морозов (Хайруллов, 46), Федорив (Семейкин, 46), Абрамов (Бочаров, 46), Гогличидзе (игрок на просмотре, 46), Симанов (Чирьяк, 46), Нежелев (Хрипков, 46), Заерко (игрок на просмотре, 46), Ламбарский (Скворцов, 46), Спэтару (Аюпов, 46), Делькин (Сергеев, 46).
Гол: 0:1 – (31), 1:1 – Аюпов (56).

В дебюте встречи преимуществом владели нижегородцы. На 10 минуте Ламбарский бросил в прорыв Делькина, Артем попытался перекинуть вратаря, но голкипер все же отразил мяч рукой. А вскоре после удара Спэтару, подкорректированного рикошетом, «футбольный снаряд» угодил в крестовину!

Ближе к середине первого тайма ереванцы выравняли игру и открыли счет на контратаке. А вторая половина встречи прошла под диктовку бело-синих. На 56 минуте Чирьяк сделал подачу в чужую штрафную, и Аюпов с линии вратарской неотразимо пробил головой. В концовке встречи Сергеев и Скворцов могли вырвать победу, но их ударам немного не хватило точности. В итоге – 1:1.