Новости клуба

08.07.2018 | Команда
Спарринг со СКА
Спарринг со СКА
В воскресенье, 8 июля ФК «Нижний Новгород» провел свой заключительный матч на учебно-тренировочном сборе в Минске. Соперником нашей команды стал ФК «СКА-Хабаровск».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – СКА-ХАБАРОВСК (Хабаровск) – 0:1 (0:1)
8 июля. Минск. Стадион «Торпедо».
«Нижний Новгород»: Сысуев, Федорив (Семейкин, 73), Гогличидзе (Абрамов, 73), Морозов (Хрипков, 73), Бочаров, Спэтару (Чирьяк, 73), Фомин, Аюпов (Хайруллов, 73), Симанов (Нежелев, 46), Скворцов (Сергеев, 56), Делькин (Беляков, 73).
Гол: 0:1 – Казанков (38).

Дальневосточники в прошлом сезоне выступали в российской премьер-лиге, а в нынешнем будут, как и «Нижний Новгород», играть в ФНЛ. Главный тренер армейцев Сергей Александрович Передня хорошо знаком нижегородским болельщикам. Сэр Алекс, как они его прозвали, в свое время тренировал «Волгу» и дзержинский «Химик». Хабаровчане, кстати, на сборах не проиграли ни разу и намерены в новом сезоне вернуться в класс сильнейших.

Первый тайм прошел с преимуществом нижегородской команды. Два отличных момента имел Скворцов, но он, увы, не смог переиграть голкипера армейцев. На 38 минуте в наши ворота был назначен штрафной, и Казанков исполнил его просто блестяще, обводящим ударом послав мяч точно в «девятку».

Отметим, что за всю игру это был единственный удар в створ ворот бело-синих. После перерыва игра выравнялась. На 81 минуте Сергеев после ошибки защитника СКА убежал с центра поля один на один с вратарем, но пробил рядом со штангой.

Завтра футболисты «Нижнего Новгорода» проведут заключительную тренировку в столице Белоруссии, после чего возьмут курс на родину, где и пройдет завершающий этап подготовки к сезону.