Новости клуба

31.08.2018 | Команда
Наш соперник: «Шинник»
Наш соперник: «Шинник»
В субботу, 1 сентября, в рамках ОЛИМП-Первенства России-2018/2019 наша команда встретится в Ярославле с местным «Шинником». Начало матча в 16:00. Представим нашего соперника.

В последние годы ярославцы занимают места в «золотой середине» ФНЛ. Не стал исключением и сезон минувший. «Шинник» по его итогам финишировал восьмым, показав следующие результаты: 38 игр, +14=11-13, разность мячей 42-48, 53 очка.

В летнее межсезонье главный тренер черно-синих Александр Побегалов значительно «перетряхнул» состав команды, которую пополнили следующие футболисты: вратарь Евгений Гошев («Ростов»); защитники Андрей Иванов («Томь»), Иван Мельников («Амкар»), Федор Первушин («Сахалин»), Николай Покидышев («Сатурн», Московская область), Илья Самошников («Арарат», Москва), Евгений Стешин («Луч», Владивосток), Валерий Цховребов («Сибирь», Новосибирск); полузащитники Василий Алейников, Павел Деобальд (оба - «Томь»), Олег Кожемякин («Казанка»), Никита Мацхарашвили (ЦСКА-мол.); нападающие Ишхан Гелоян («Луч»), Егор Никулин («Спартак-2»), Сергей Самодин («Крылья Советов», Самара).

После долгого перерыва игра с «Нижним Новгородом» вновь пройдет на основном поле стадиона «Шинник». Не сможет принять участие в ближайшей встрече Евгений Стешин, получивший травму в Калининграде. По индивидуальной программе тренируются Андрей Иванов и Иван Мельников.

После 8 туров ярославцы с 11 набранными очками занимают десятое место в турнирной таблице. В прошедшем туре «Шинник» уступил в Калининграде местной «Балтике» - 0:1. После матча наставник черно-синих Александр Побегалов сказал:

- Была надежда, что на такой прекрасной арене мы сможем проявить свои лучшие качества. К сожалению, не получилось. Мало предъявили контригры сопернику. «Балтика» владела преимуществом. Не скажу, что мы дали им много моментов создать, но, тем не менее, они своим воспользовались.

- Вы всегда играли хорошо против «Балтики». «Шинник» всегда брал очки. Сегодня удар Торбинского - единственный удар в створ. Вы практически перекрыли все пути. Ваша команда все 75 минут была лучше. Что не получилось?

- Мы сами не доводили свои атаки до острых моментов, до удара в створ ворот. Посмотрите, Торбинский не сделал ни одной потери. Касаев то же самое, вот это же хотелось видеть и от наших игроков. Не та у нас работа с мячом, пока не та…

В прошлом сезоне нижегородцы уступили «Шиннику» в Дзержинске со счетом 0:1, а во втором круге одержали волевую победу в Ярославле - 2:1. Пожелаем нашей команде добиться успеха и в субботу!

Прямая трансляция матча будет организована на телеканалах ННТВ и «Волга», а также на сайте ФНЛ.

Поддержим нижегородцев!