Новости клуба

30.09.2018 | Команда
Дмитрий Черышев: Благодарен ребятам
Дмитрий Черышев: Благодарен ребятам
Предлагаем вашему вниманию фрагменты пресс-конференции главных тренеров после матча "Нижний Новгород" - "Зенит-2".

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Во-первых, хочу поблагодарить за поддержку болельщиков, которые приходят на стадион в любую погоду. Именно для них мы играем. Во-вторых, очень трудно было настроить команду на игру после кубкового, победного для нас матча с клубом премьер-лиги. В первом тайме мы владели преимуществом, а во втором стали играть на удержание счета. Да и молодые зенитовцы раскрепостились, начали действовать более уверенно. Ну а нам нужно правильно распределять свои силы на весь матч и хладнокровнее играть в концовке.

Да, мы сегодня наполучали желтых карточек. Обидно, что следующую игру в Калининграде пропустит Павел Игнатович. Но, тем не менее, я благодарен ребятам, которые выполняли установку, действуя агрессивно и прессингуя практически на протяжении всей игры.

Владислав РАДИМОВ, главный тренер «Зенита-2»:

- Сегодня было два разных тайма. В первом – полное преимущество «Нижнего», который заставил нас обороняться. А после перерыва уже мы больше владели мячом, атаковали, стали допускать меньше брака, чаще прессинговать, и у нас это даже получалось. Но если мы не реализуем те моменты, что создаем, значит, их надо создавать в два раза больше. Будем над этим работать.

К сожалению, таких игроков, как Максим Палиенко, который тоже прошел через «Зенит-2», у нас сейчас нет. Но, надеюсь, такие футболисты вырастут в нашей команде. Мы не хотим покидать ФНЛ и будем делать все возможное, чтобы остаться в лиге. Правда, отрыв от пятнадцатого места довольно большой, но и туров впереди еще много.