Новости клуба

01.10.2018 | Команда
Кто же лучший в сентябре?
Кто же лучший в сентябре?
В сентябре «Нижний Новгород» набрал 7 очков в ОЛИМП-ФНЛ, а также - единственный из представителей Футбольной национальной лиги - обыграл в Кубке клуб РПЛ. На традиционное голосование за звание лучшего игрока месяца предлагаем вашему вниманию пять кандидатур.

Артур АНИСИМОВ

Удачно сыграв со «Сапртаком-2», голкипер «Нижнего» продолжил в том же духе. Отразил пенальти в Воронеже и в кубковом поединке с «Уфой», а также отыграл на «ноль» в матче с «Зенитом-2». Так держать, Артур!

Артем АБРАМОВ

Выйдя на замену в матче с «Химками», Артем забил гол уже в добавленное ко второму тайму время и тем самым принес «Нижнему Новгороду» волевую ничью. Так, своей игрой защитник заслужил место в стартовом составе нашей команды.

Тимур АЮПОВ

Тимур сделал голевой дубль в домашнем матче со «Спартаком-2». И оба раза он забил головой. «Двухэтажный Тимур» - такое прозвище ему дал спортивный обозреватель областной телекомпании. В паре с Александром Сапетой Аюпов стабильно и надежно действует в опорной зоне. А стабильность – признак мастерства.

Павел ИГНАТОВИЧ

В сентябре на счету Павла три голевые передачи: две в матче со «Спартаком-2» и еще одна в поединке с «Зенитом-2». «Игнатович отдал отличный пас. В этой ситуации мне нужно было только попасть по воротам, что я и сделал», - рассказал после матча с питерцами Максим Палиенко. Не случайно Павел – лучший в нашей команде по системе «гол+пас». Он набрал уже 6 (2+4) очков!

Максим ПАЛИЕНКО

Первый месяц осени удался Максиму. В сентябре он забил два гола-красавца: в Волгограде со штрафного пушечным ударом послал мяч под перекладину, а затем здорово пробил в противоход вратарю в домашнем матче с «Зенитом-2». С тремя забитыми мячами вместе с Тимуром Аюповым Палиенко возглавляет список бомбардиров «Нижнего Новгорода».

Голосование за звание лучшего игрока сентября проходит в нашей группе ВКонтакте с 1 по 4 октября. Итоги будут подведены 5 октября.